Skip to main content

Bresaole e slinzeghe

Nella nostra azienda agricola produciamo Breasole e slinzeghe secondo la tradizione contadina Valtellinese. Senza utilizzo di conservanti o prodotti chimici, lasciamo che il vero gusto della Bresaola sia donato da carni di alta qualità e da aromi naturali.

salame salame

Salami e cacciatorini

Per i nostri insaccati utilizziamo ancora una ricetta antica ormai 100 anni tramandata da generazioni. Un attenzione scrupolosa, prima all’allevamento e poi al trattamento delle carni e delle spezie, riporta in bocca sapori antichi e di una genuinità unica.

pancetta pancetta

E gli altri...

Siano pancette, mortadelle, cotechini o coppe… ogni nostro insaccato ha una sua storia ed evoluzione che viene curata giornalmente nella nostra cantina.

carne fresca carne fresca

Le carni

La freschezza, i sapori e la tenerezza delle nostri carni è soltanto una conseguenza di un allevamento attento. Vitelli allattati dalle vacche e non da prodotti chimici, fieno di qualità e ampi spazi dove muoversi sono la ricetta vincente delle nostre carni.

Piccoli frutti

…ma grandi nel gusto! Nel periodo estivo la natura ci regala dei favolosi mirtilli e lamponi che utilizziamo per farcire dolci, torte, per fare liquori o da mangiare semplicemente al naturale.

carne fresca carne fresca

Le confetture

Siano mirtilli, lamponi, pere o albicocche…. oppure cipolle rosse, cetrioli o pomodorini ogni occasione è buona per farne una confettura.

Pasticceria

Le nostre cuoche non si stancano mai di sfornare… dalle crostate, alle torte di mele o di frutti di bosco, dalle Bisciole o ai biscotti di pasta frolla… Insomma ce nè per tutti i gusti.